Мультимедийная презентация компании и её продукции
О компании

Предприятие Zibo Taiji Industrial Enamel Co., Ltd. было основано в 1995 году. Основным профилем деятельности компании является разработка и производство полного спектра эмалированного химического оборудования, а также емкостей высокого давления из углеродистой, титановой и нержавеющей стали. Сегодня мы можем предложить различное эмалированное оборудование и комплектующие, включая реакторы, сборники, теплообменники, колонны, фильтры, трубы, фитинги и многое другое. Передовые технологии нанесения эмалевого покрытия, высокое качество продукции и конкурентоспособные цены помогли нам завоевать репутацию надежного производителя и партнера среди клиентов.

Мы пользуемся поддержкой от местных органов власти. Недавно мэр города Цзыбо вместе с делегацией из 200 человек посетил завод Taiji и дал высокую оценку нашей компании.

Общая площадь предприятия составляет 170,000 кв.м., в том числе 110,000 кв.м производственных цехов. Штат сотрудников насчитывает свыше 1000 человек, включая более 300 квалифицированных технических специалистов. Имея в распоряжении самые передовые технологии и полный комплект производственного оборудования, мы выпускаем более 30,000 единиц эмалированного оборудования в год. По общему признанию компания Taiji является крупнейшим производителем эмалированного оборудования в Китае с чистым активом 500 млн юаней. Годовой объем производства и продаж нашей продукции на 30% больше, чем суммарный объем всех наших конкурентов в Китае. Непревзойденное качество и надежность продукции помогли нам завоевать доверие клиентов дома и за рубежом.

Наша компания получила государственную лицензию на право разработки и производства сосудов высокого давления классов I, II, III. Мы являемся первым и единственным предприятием в своей отрасли, прошедшим сертификацию на соответствие требованиям стандартов ASME (США), PED (ЕС), RTN (Ростехнадзор), ISO9001 и ISO14001. Кроме того, мы имеем лицензию на производство эмалированного оборудования, лицензию на право осуществления внешнеэкономической деятельности и 36 патентов на полезную модель. Помимо сертификатов и лицензий наша компания была удостоена ряда почетных наград и званий, таких как «Выдающееся предприятие провинции Шаньдун» и «Известная торговая марка провинции Шаньдун по производству эмалированного оборудования».

В силу высокого качества продукции и внимательного послепродажного обслуживания компания Taiji завоевала доверие клиентов как дома, так и за рубежом. К настоящему моменту наше эмалированное оборудование было продано более чем в 30 стран и регионов по всему миру, включая США, Францию, Россию, Латвию, Бразилию, Южной Африку, Аргентину, Чили, Турцию, Грецию, Испанию, Таиланд, Японию, Южную Корею, Египет, Индию и т.д. С момента своего создания мы сделали научно-технологическую инновацию основным девизом компании. Непрерывная разработка новых продуктов и технологий позволяет нам всегда быть на несколько шагов впереди своих конкурентов в отрасли. Не упустите шанс стать постоянным клиентом компании Taiji! Мы поможем Вам осуществить все поставленные задачи.

Zibo Taiji Industrial Enamel Co., Ltd.

Адрес:
No.100, Taishan Road, New Century Industrial Park, Guoli, Huantai District, Zibo City, Shandong Province, China

Индекс: 256414

Тел.: +86-533-8409980

Факс: +86-533-8409960

E-mail: tj@taijitbl.com

Quick Response Code