Мультимедийная презентация компании и её продукции
  • Сырьевые материалы

  • Толстолистовая сталь
    Всю сталь, используемую в производстве эмалированного оборудования, мы закупаем у всемирно известных китайских компаний, таких как Baosteel Group, Jinan Iron and Steel Group и т.д. Сталь производится в строгом соответствии с нашими требованиями к толщине и качеству материала.

  • Производственный процесс

  • Компания Taiji является первым и единственным предприятием, использующим сборочную линию при производстве эмалированного оборудования. Перед началом производства мы разработаем чертеж с учетом определенных требований заказчика, затем предоставим клиенту для подтверждения. Если клиент одобрит чертеж, то мы приступим к производству. На каждом этапе производства, начиная от подачи сырья и сварки до нанесения эмали и сборки, мы осуществляет строгий контроль. Это позволяет вовремя выявить дефекты и повысить показатель качества готового оборудования.

  • Контроль качества

  • Компания Taiji является первым и единственным предприятием, использующим сборочную линию в процессе производства эмалированного оборудования. Это позволяет производить оборудование высокого качества и по приемлемым ценам. Мы используем эмаль собственной разработки и запатентованную технологию эмалирования. Кроме того, мы постоянно внедряем передовые технологии и процессы производства, которые позволяют нам оставаться лидером на рынке. Благодаря высокой долговечности и надежности наша продукция завоевала единогласное признание и доверие со стороны клиентов. Начиная с 2009 года, спрос на наши товары постоянно превышает предложение. И все это благодаря строгому контролю качества в течение всего производственного процесса.

Zibo Taiji Industrial Enamel Co., Ltd.

Адрес:
No.100, Taishan Road, New Century Industrial Park, Guoli, Huantai District, Zibo City, Shandong Province, China

Индекс: 256414

Тел.: +86-533-8409980

Факс: +86-533-8409960

E-mail: tj@taijitbl.com

Quick Response Code