Мультимедийная презентация компании и её продукции
Обслуживание

Будучи лидером на рынке эмалированного оборудования, компания Taiji всегда ориентируется на своих клиентов. Вся деятельность направлено на удовлетворение требований клиентов. В пред- и послепродажный периоды мы делаем все возможное, чтобы предложить клиенту наиболее внимательное, но в то же время и профессиональное обслуживание.

1. В Taiji есть 2 отдела внешнеэкономической деятельности, в которых работают квалифицированные специалисты в области торговли на международных рынках эмалированной продукции. Имея за плечами богатый опыт и обширные знания, они помогут Вам разработать наиболее оптимальные решения.

2. Конструкторский отдел укомплектован профессиональными проектировщиками, которые напрямую взаимодействуют с клиентами в процессе составления чертежей для нестандартных моделей, чтобы обеспечить правильность размеров и спецификаций.

3. Мы построили стандартизированные цеха для производства эмалированного оборудования и комплектующих и самостоятельно разработали несколько передовых технологий, например, технологию нанесения эмалевого слоя. Опытная команда осуществляет строгий контроль каждого процесса производственного процесса, гарантируя точность и качество продукции.

4. Многолетний опыт международной торговли позволяет нам гарантировать, что оборудование и соответствующая информация будут доставлены вовремя. Эмалированное оборудование поставляется с гарантией 12 или 18 месяцев.

Zibo Taiji Industrial Enamel Co., Ltd.

Адрес:
No.100, Taishan Road, New Century Industrial Park, Guoli, Huantai District, Zibo City, Shandong Province, China

Индекс: 256414

Тел.: +86-533-8409980

Факс: +86-533-8409960

E-mail: tj@taijitbl.com

Quick Response Code