Мультимедийная презентация компании и её продукции
Высококачественное эмалированное оборудование

Почему эмалированное оборудование от компании Taiji является лучшим в Китае?
Компания Taiji, ежегодно занимающаяся производством и продажей десятков тысяч единиц эмалированного оборудования, занимает первое место в мире по количеству произведенной продукции, при этом практически не получая жалоб от пользователей о качестве товара. Кроме того, частота ремонта нашего оборудования намного ниже по сравнению с аналогичной продукцией других марок. Даже самые передовые производители не могут избавиться от некоторых проблем с качеством. Именно поэтому большинство клиентов выбирают нас.

Многие задают вопрос почему именно эмалированное оборудование Taiji не имеет проблем с качеством. На это есть несколько причин.

1. Менеджмент компании известен своей последовательностью, дотошностью и строгостью, что получило признание в отрасли. Самое главное, что Taiji никогда не пытались создать ложную репутацию. Ориентируясь на пользователей, мы делаем упор на непрерывное совершенствование выпускаемого эмалированного оборудования. В свою очередь, это гарантирует высокую долговечность продукции, тем самым повышая степень удовлетворенности клиентов.

2. Taiji уделяет большое значение сотрудникам. Мы инвестировали 12 млн юаней в строительство комфортабельных общежитий и апартаментов для рабочих, а менеджерам и техническим специалистам были выделены загородные дома, машины и другие привилегии. Все предоставляемые материальные и нематериальные блага способствуют укреплению связей между сотрудниками и компанией, что гарантирует высокое качество услуг и продукции.

3. Толстолистовая сталь, применяемая в производстве нашего эмалированного оборудования, приобретается у ведущих сталелитейных предприятий. Они изготавливается в строгом соответствии с государственными стандартами. Опираясь на зарубежные технологии, мы самостоятельно разработали высококачественную эмаль, которая более плотно прилегает к стали после процесса обжига. Физические и химические свойства нашей эмали гораздо лучше, чем у наших конкурентов. Например, она отличается непревзойденной устойчивостью к кислотной и щелочной коррозии, износу, механическому воздействию и резким изменениям температуры.

4. В Taiji мы используем сухой метод нанесения эмали на металл. Эмаль распыляется на поверхность детали, после чего изделие подвергается обжигу при высоких температурах. Этот процесс повторяется 6 раз. После каждого обжига эмалевый слой проверяется на наличие потенциальных дефектов (воздушные пузыри и т.д.). Полученный в результате слой стеклоэмали должен иметь определенную толщину. Все готовые изделия проходят искровой контроль под напряжением 20 кВ.

В настоящее время большинство китайских производителей применяют технологию горячего распыления эмали и низкотемпературного обжига, при этом повторяя процесс всего 1 или 2 раза. И хотя такой метод позволяет значительно снизить себестоимость производства, это неизбежно повлияет на качество продукции в дальнейшем.

5. Мы разработали и запатентовали 36 технологий. Все изделия, включая эмалированные стальные реакторы и сборники, производятся в соответствии с государственным стандартом. Изготовление оборудования и всех комплектующих в собственных производственных цехах гарантирует высокую стабильность и качество эмалированного оборудования.

  • Высококачественное эмалированное оборудование
  • Тщательный контроль качества
  • Цех по производству оборудования на экспорт

    Zibo Taiji Industrial Enamel Co., Ltd.

    Адрес:
    No.100, Taishan Road, New Century Industrial Park, Guoli, Huantai District, Zibo City, Shandong Province, China

    Индекс: 256414

    Тел.: +86-533-8409980

    Факс: +86-533-8409960

    E-mail: tj@taijitbl.com

    Quick Response Code